Fortnite Xbox One está roto después de la actualización de la temporada 6; Epic Investigating Crashes

Es un día emocionante para Fortnite aficionados, como la temporada 6 de Battle Royale ha comenzado con el lanzamiento de un nueva actualización. Desafortunadamente para aquellos que intentan jugar en Xbox One, el juego se ha vuelto imposible de jugar para muchos, ya que los bloqueos impiden que los jugadores accedan siquiera al menú principal.

Informes de problemas comenzaron a llegar después de que la nueva actualización 6.0 entró en funcionamiento. Epic ha confirmado en Reddit que es consciente e investiga el problema. Su actualización más reciente dice: "Seguimos investigando los fallos que ocurren en Xbox. Agradecemos su paciencia y lo actualizaremos una vez que hayamos resuelto el problema". Eso llegó a las 6:30 a.m. PT / 9:30 a.m. ET / 2:30 p.m. BST, y no ha habido más noticias al momento de este escrito.

Este es un problema más significativo que el promedio, dado que para los jugadores de Xbox, hace que el juego no se pueda jugar. Después de llegar a la pantalla Presione A, se carga pero luego se congela antes de que puedas acceder a los menús de Save the World o Battle Royale. Eso significa que ni siquiera puedes llegar a la pantalla mostrando el adorable nuevas mascotas La temporada 6 ha introducido.

Por supuesto, con juego cruzado para Fortnite ahora se extiende a PS4, puede ingresar con su cuenta en cualquier plataforma y volver a jugar en Xbox One una vez que se resuelva el problema. Eso requiere que tengas otro sistema para jugar, pero si estás ansioso por ver el recién renovado mapa, incluso tu teléfono podría ser suficiente.

Le informaremos cuando Epic comparta más información sobre los bloqueos de Xbox One. Mientras tanto, revisa todo el Season 6 Battle Pass máscaras y recompensas.

Deja un comentario

Menú de cierre