Cómo ver Xbox X018: transmisión en vivo, tiempo de inicio, predicciones

Microsoft pronto inicia X018, se reavivó el evento de fanáticos de Xbox, entregando lo último sobre lo que sigue para Xbox One los jugadores Alojado en el corazón de la Ciudad de México, X018 es el hogar del show en vivo Inside Xbox de noviembre, donde la firma promete grandes anuncios para concluir 2018. Y para asegurarte de que las capturas se revelen a medida que suceden, querrás sintonizarlas. hora de emisión.

X018 Dentro de la fecha de Xbox y hora de inicio

El show en vivo de X018 Inside Xbox comienza el 10 de noviembre de 2018, con transmisiones programadas para Mezclador, Youtubey Contracción nerviosa. Actualmente se espera que duren dos horas, los fanáticos pueden sintonizar de 4 PM a 6 PM ET (1 PM a 3 PM PT / 9 PM a 11 PM hora del Reino Unido). Para aquellos que miran en la propia plataforma Mixer de Microsoft, premios exclusivos "MixPot" Forza Horizon 4 y Sea of ​​Thieves también están disponibles.

X018 Inside Xbox transmisión en vivo

Para una visualización conveniente, la transmisión en vivo de X018 Inside Xbox se puede encontrar a continuación.

Hay una gran cantidad de misterio envuelto X018, con rumores de adquisiciones de estudios, revelaciones de juegos y nuevas características durante el show. Microsoft ha confirmado la presencia de sus exclusivas más grandes, junto con varios juegos de terceros de alto perfil. Detalles sobre soporte para mouse y teclado, la rumoreada adquisición de Obsidian Entertainment, y una nueva Paquete humilde de Xbox son probables, junto con un Sunset Overdrive PC lanzamiento.

Si no puedes ver en vivo, revisa El centro de juego de Windows Central para lo último en X018 como sucede.

Windows Central: Últimas actualizaciones de X018

Deja un comentario

Menú de cierre