Cómo bloquear a otro jugador en Fallout 76

Fallout 76 es una experiencia de mundo compartido, lo que significa que te encontrarás con otros jugadores mientras exploras Appalachia. Una vez que se habilita el PvP después de alcanzar el nivel 5, es posible que otros jugadores lo acosen o sufran. Para evitar esto, tienes la opción de bloquearlos.

Como bloquear a otro jugador.

  1. presione el botón de menú en su controlador
  2. presione el Parachoques derecho para el menú social una vez que el mapa aparece.
  3. Navegar a Reciente o Amigos.
  4. Seleccione la persona gamertag.
  5. Seleccionar Bloque para sesion o Bloquear.

¿Qué hace el bloqueo?

Cuando bloquea a otro jugador para una sesión, eso significa que no podrán interactuar ni comunicarse con usted en absoluto mientras esté jugando actualmente durante esa sesión. Si simplemente elige bloquearlos, esto lo hará de forma permanente hasta que decida desbloquearlos.

Según Bethesda, bloquear a alguien significa que "ya no podrás hablar ni escucharlos en el chat de voz, y se ignorarán las invitaciones a intercambios o equipos que te envíen. Además, ya no aparecerás en los mapas del otro. lo que hará extremadamente difícil para el habitante infractor seguirle o encontrarle nuevamente en el futuro ".

A pesar de que el sistema de recompensas incorporado en el juego tiene la intención de disuadir a los que sufren la pena y el acoso, no hay otra forma segura de detenerlo más que el simple bloqueo de la persona. Afortunadamente, Fallout 76 solo alberga a unas dos docenas de jugadores en un mundo en un momento dado, por lo que no se encontrará con un montón de personas diferentes.

¿Qué hay de reportar a otro jugador en Fallout 76?

Desafortunadamente, todavía no hay una forma específica de informar sobre otro jugador de Fallout 76 en el juego. Si quieres hacerlo, puedes presentar un informe a Xbox.

Deja un comentario

Menú de cierre